トピックス
-
2021.11.11 お知らせ
11月8日からは冬の会席コースがスタートしています!メインのお料理は冬の風物詩・ずわい蟹の炭火焼き。炭火ならではの香ばしさと蟹の旨味 ...more
-
2021.09.16 お知らせ
冬は鳥取産の活け蟹を扱った蟹づくしコースをご用意いたします。日本海から仕入れた新鮮なずわい蟹を足・爪・味噌・甲羅など、それぞれにあっ ...more
-
2021.09.13 お知らせ
地元産松茸づくしプランのご案内です。季譜の里では、期間限定・時価にて地元食材を扱った贅沢コースをご用意しております。秋は地元産の松茸 ...more
-
2021.09.11 お知らせ
季譜の里では、秋の会席コースがスタートしました! 定番の会席コース『季節の花会席』では、 『特選和牛の朴葉味噌焼き』をメインに『松茸 ...more