トピックス
-
2022.01.07 お知らせ
ろ霞 プレスリリース第2弾を配信いたしました。 「A&C株式会社(本社:岡山県美作市湯郷、代表取締役:佐々木慎太郎)が202 ...more
-
2021.11.19 お知らせ
今、料理専門学校に行く生徒の中で、和食を専攻する生徒が何パーセントくらいいるかご存知ですか? 実は、5パーセント以下です。100人生 ...more
-
2021.11.11 お知らせ
11月8日からは冬の会席コースがスタートしています!メインのお料理は冬の風物詩・ずわい蟹の炭火焼き。炭火ならではの香ばしさと蟹の旨味 ...more
-
2021.09.16 お知らせ
冬は鳥取産の活け蟹を扱った蟹づくしコースをご用意いたします。日本海から仕入れた新鮮なずわい蟹を足・爪・味噌・甲羅など、それぞれにあっ ...more